Pocket ListsBug Reports

Gros bug

3

pour ma part c’est inutilisable pour l’instant !  Quand je mets mes courses dans ma liste j’ai mes courses précédentes qui se mettent je dois ouvrir l’app 4 à 5 fois pour avoir la dernière liste que j’avais faite. Impossible d’éliminer la liste qui revient. Même prob sur la watch

Svp les développeurs faites un update pour corriger ce problème qui a été reporté plusieurs fois en dessous de mon commentaire par plusieurs personnes !!!! Merci

Ps la mise à jour dans l’appli ne se fait pas

Posted: December 9, 2020

0 comments

Add Comment