Pocket ListsQuestions

Version Française ?

Oú trouver l’icône pour avoir la version française ?, - ce qui m’aidera pour une utilisation optimale de l’application. Merci pour votre aide.

Posted: January 7, 2024

1 answer

• vofka staff January 8, 2024 03:09

La langue de l'application dépend des paramètres de langue et de région de votre système d'exploitation iOS. Il suffit de régler la langue du système sur le français pour que l'application soit localisée en conséquence.

This question has been automatically archived because there were over 30 days of inactivity. Posting new comments is disabled. Start a new topic instead.